注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1989BRAND

(珠海)1989品牌设计公司 www.1989ds.com

 
 
 

日志

 
 

力锐决意投资10万元来创办《设会主意》这个栏目,以关注更多年轻设计师的成长和创业  

2010-04-23 22:51:12|  分类: 关于设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:欧阳黎明,转自:http://oylm.blog.sohu.com/

我做设计10年了,从一个普通的底层设计师做起。没有社会背景,没有圈子交际,只有一双勤劳的小手和一颗感恩的心。

这十年了,加起来没有上过5次报刊杂志,上了也是小小的豆腐干一块。相比较那些大师傅而言,我们这些头上没有光环脚下只有黄土的设计师实在是寒酸至极。

而每每看到那些大师们在各大媒体中占用大量的言论资源在哪里老生常谈。我才忽然意识到,这是个现实至极的社会。“朱门酒肉臭,路有冻死骨”。那些大师们每天绕着舌头谈一个调调,即便是这样他们还是不断的占有那些资源,而还一直处于社会底层的设计师们呢,没有人会去关心他们的生存环境,没有人会去理睬他们的心里苦闷,我也经历过这个阶段有时想找个可以倾诉的人都没有,因为他们头上没有光环,看起来又是那么的平凡。

而从现在开始,我欧阳黎明决定要扯开一面大旗来,让那些曾经不被关注的身影,让那些一直苦闷孩子多一份被关怀的阳光。我们要给自己创造话语权,我们给自己搭建一个交流和被关注的平台。

为此,力锐决意投资10万元来创办《设会主意》这个栏目(公司最近几天在购置新的拍摄设备以及搭建录影鹏,公司同事们也在为此努力策划节目的形式和内容)。希望借助这个节目的开播以关注年轻设计师的生存现状,关注他们的成长和创业,推动这个行业积极健康的向前发展。

希望大家支持我(俺十分需要大家的支持以及共同的努力),并尽你最大的资源相互转载这信息。

《设会主意》官方播客定义为:http://blog.sina.com.cn/laseroylm

本期节目预计在本周五(4.23)在力锐公司录制:其嘉宾为刚从学校毕业的学生,探讨的话题将围绕他们毕业后在择业以及工作和学习中碰到的种种问题以及尴尬,希望藉此给更多的正面临择业和在校的同学一些启发。接受参与节目录制报名(限制名额为:20人深圳),报名请将个人简介发送至邮箱:8150936@qq.com,我们会根据您的情况通知前来参与录制。

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018