注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1989BRAND

(珠海)1989品牌设计公司 www.1989ds.com

 
 
 

日志

 
 

过去、现在、未来?  

2010-08-19 23:36:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       08年7月份来广州至今已有2年了,时间过的好快!记得当时职中毕业第二天我就到广州了,在中大培训中心学习一段时间后,今年一月份到了广州0708品牌设计公司工作到现在!总得来说工作还算顺利,生活也过得充实,也学到了不少东西。不管是生活还是工作都与以往略有不同,生活上:现在我学会了做饭,在此之前我没怎么做过饭,现在我可以自己做饭给自己吃!工作上:在各些方面比以前略有进步了,但现在还没有做出很令人满意的,所以还是有很多方面需要努力的,但我相信只要能坚持,困难总会过去的!在工作和生活上特别要感谢我的同事谢达鹏,工作上还有谢谢我的BOSS郭晓峰,谢谢你们,虽然有些时候我做得不够好,但我会加倍努力的!

过去、现在、未来…… - 黄新源 - RYANDESIGN

公司同事

       说到要感谢的人,还有很多,在这不能逐一提到,请谅解!特别感谢我在职中时第一位让我接触设计的老师:谢玉杏,虽然相处时间只有短短的一年,但这一年却让我决心从事设计这个行业;还有坦洲理工学校阳光电脑工作室的老师们、同学们,那是职中的美好的一段时光,现在还是记忆犹新,还记得那是我们曾经奋斗的地方,那是也是让我改变最大的地方,记得廖刚老师常和我们说“做事先做人”,这句话让我改变了不少!说到这种心态上的转变,还的谢谢黎志伟同学,在他身上我学会了坚强的意志,我的这位同学他是个残疾人,但却有比正常人坚强的意志,他和我同班的时候应该是24岁了吧!要知道这个社会有多少人歧视这类人,他的内心是多么的难受!他曾几次想放弃学业,但后来还是以他坚强的意志继续读完了职中,现在也过着安逸的生活,这是我非常欣慰的!如果你感到失落的时候,你不妨想想这类人吧,是不是觉得应该继续坚持走下去?还要感谢我在广州学设计的第二位老师:中大培训中心的曾宇飞,那段学习的经历确实对我有不少影响,记得那时候每天晚上加班加点赶作业,还记得老师的激情与自信,在你的课堂上极少会有学生睡觉,你幽默式的教学让课堂充满气氛!     

过去、现在、未来…… - 黄新源 - RYANDESIGN

阳光电脑工作室

过去、现在、未来…… - 黄新源 - RYANDESIGN
阳光电脑工作室二期成员
过去、现在、未来…… - 黄新源 - RYANDESIGN
黎志伟同学结婚

过去、现在、未来…… - 黄新源 - RYANDESIGN
广州中大培训中心

       还要谢谢家人的支持,以前不懂事所以得不到你们的支持,但现在逐渐成长踏进社会了,很多事情也都慢慢理解了,很多事也会分轻重!明确的认识到做人做事一定要有目标,没有目标的话会很迷茫,不知道方向在哪!我还会继续努力走下的,请不必担心,我会照顾好自己!

 过去、现在、未来…… - 黄新源 - RYANDESIGN
家人

       最后和大家共勉一句话“  你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。”

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018