注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1989BRAND

(珠海)1989品牌设计公司 www.1989ds.com

 
 
 

日志

 
 

阿根廷200周年纪念日LOGO形象  

2010-08-21 16:27:53|  分类: 关于设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视觉识别是由imagenHB设计,标志以太阳为核心,象征着光明永远照亮着阿根廷每一个角落,每一个城市和人民,表达出阿根延国家团结,人民乐观向上的精神。












  




 

  今年5月25日是阿根廷独立200周年纪念日,阿根廷政府在世界上最宽的城市道路——首都布宜诺斯艾利斯的七九大道上建起了长达千米的文化走廊,并将之命名为“两百周年大道”。21日晚,总统克里斯蒂娜在大道的舞台上为“两百周年大道”揭幕。她感谢所有人为阿根廷做出的一切努力,希望每一个阿根廷人都能享受这些庆祝活动带来的欢乐。阿根廷为期5天的大型系列庆祝活动就此正式开始。

  阿根廷政府斥资约4200万美元打造庆典活动,包括在“两百周年大道”上修建几十个展示阿根廷各方面发展成就、各省文化的展馆,举办一系列从阿根廷国粹探戈、民间音乐到摇滚等等内容的露天演出,进行阅兵式、外来移民文化游行等等活动,向世人展示阿根廷文化的多元性以及积极乐观的国民精神。从21日晚到25日晚间,阿根廷民众都能免费前往大道观看所有的庆祝内容。
延伸阅读:


阿根廷五月革命(西班牙文:La Revolución de Mayo)是发生在南美洲西班牙殖民地的第一次独立运动。当时拿破伦入侵西班牙,推翻了西班牙国王斐迪南七世,任命自己的兄长约瑟夫为西班牙国王,西班牙在南美洲的殖民地拉普拉塔总督辖区(包括现在的阿根廷、玻利维亚、巴拉圭和乌拉圭)丧失了宗主国的支持。1810年5月13日一批英国军队在蒙得维的亚登陆,证实了关于西班牙形势的流言是真实发生的。5月25日在布宜诺斯艾利斯成立了政务会,推翻了拉普拉塔总督。直到1816年阿根廷正式独立。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018